- ホーム
- 料理
【特選名古屋コーチン】
熟成かしわ
1/10
熟成かしわ
本日のつくね
店の看板メニュー、コーチンつくね。2種の軟骨の食感がたまりません。
※特製コーチン月見つくね、または和山椒香る塩つくねの提供とさせていただきます。
1/10
本日のつくね
店の看板メニュー、コーチンつくね。2種の軟骨の食感がたまりません。※特製コーチン月見つくね、または和山椒香る塩つくねの提供とさせていただきます。
だきみ
1/10
だきみ
せせり
1/10
せせり
ささみ(本わさび)
1/10
ささみ(本わさび)
てば
1/10
てば
ぼんじり
1/10
ぼんじり
血肝
1/10
血肝
砂肝
1/10
砂肝
かわ
1/10
かわ
ちょうちん
※稀にご用意ございます。
1/10
ちょうちん
※稀にご用意ございます。
ふりそで
1/10
ふりそで
鶏ホルモン
※鹿児島県産黒さつま鶏使用
1/10
鶏ホルモン
※鹿児島県産黒さつま鶏使用
背肝
※鹿児島県産黒さつま鶏使用
1/10
背肝
※鹿児島県産黒さつま鶏使用
やげん軟骨
1/10
やげん軟骨
ハツ
1/10
ハツ
えんがわ
1/10
えんがわ
はらみ
1/10
はらみ
ハツモト
1/10
ハツモト
厚切りみかわポークばら
1/10
厚切りみかわポークばら
カマンベールチーズ
1/10
カマンベールチーズ
殻付き豊橋産鶉玉子(2本)
1/10
殻付き豊橋産鶉玉子(2本)
備考
※予約制コース以外のお客様にお通し代550円いただいております。